• Deportes

Responden a la Maratón Hierve El Agua MTB

A la competencia se congregaron 243 ciclistas de montaña.

Oaxaca.- Con un tiempo de 1:49'00" el pedalista Teodocio Hernández se adjudicó en solitario la 3a Maratón Hierve El Agua MTB 2018 que organizó el club de ciclismo ¡Ay Nanita!, dejando en el segundo puesto y a tres minutos a Daniel Manuel Hernández y el tercero a Mauricio Pérez Galindo.

A la competencia se congregaron 243 ciclistas de montaña, quienes surcaron las inmediaciones de las cascadas petrificadas del lugar, recorriendo 30 kilómetros sobre una pista a campo traviesa y de camino sinuoso.

En lo que corresponde a la categoría Avanzados el ganador fue Moisés Hernández, en tanto que en la división Intermedios el sitio de honor fue para Luis Ángel Santos; en la categoría Femenil el triunfo fue para Magnolia Hernández.

En el grupo de Máster 30 el triunfo fue para César Francisco; en la Máster 40 el primer lugar lo ocupó Óscar Guzmán, al tiempo que en la Máster 50 el ganador fue Félix Santos y en Aficionados la primera posición la ocupó Luis Armando Ríos.

Al término de la competencia de ciclismo de montaña el club organizador !Ay Nanita! premió con dinero en efectivo, medallas y trofeos conmemorativos a los cinco primeros lugares de cada categoría.